趣味になりつつあるカスピ海ヨーグルト

2016年6月22日水曜日

t f B! P L
昨日、今日と雨が降り、畑に行こうかと思いながらも行くのはやめて、
プロジェクトTをせっせと進めております。
今週中にはプロジェクトTの第1段階に目処がたつかなと思います。

作り始めたカスピ海ヨーグルトは養生(培養?)している棚での温度が適しているのか、作れば作るだけどんどんできます。
出来上がったら、出来上がりを種にして仕込み続けているので、4回目を仕込み始めました。
オリゴ糖をかけて食べるのが今のお気に入りです。

玄関先で育てているキュウリ苗、一度失敗しましたが、今度はよさそうです。
昨日と今日の違いです。極僅かですが、それでも分かるぐらい伸びています。









自己紹介

2016年4月に横浜市で新規就農した真理(まり)です。

QooQ